Copyright 2005-2019 Cabinet Planner LLC
Debe ingresar un nombre de trabajo antes de poder crear gabinetes o paredes. El nombre que ingrese en la línea # 1 será el nombre con el que se guardó el trabajo. Las líneas 2 y 3 se pueden usar para la dirección de los clientes o una breve descripción del trabajo.

Después de guardar un gabinete o abrir un trabajo, se imprimirá una lista de gabinetes para ese trabajo en ambos lados de la ventana principal. La lista de la izquierda se puede imprimir junto con las listas de materiales una vez que se hayan calculado. Presione el botón de la impresora con "LISTA" debajo de él. La lista de gabinetes de la derecha se usa para abrir los gabinetes para su edición.

Para abrir un trabajo, haga clic en el menú Archivo y seleccione Abrir o haga clic en el botón Abrir en la barra de herramientas. Se le dará una lista de los trabajos guardados para elegir. Puede hacer un solo clic en el nombre del trabajo y luego presionar el botón Abrir o simplemente hacer doble clic en el nombre del trabajo.

Para eliminar un trabajo, seleccione Eliminar en el menú archivo. Se le dará una lista de los trabajos guardados para elegir. Se le pedirá que confirme su elección antes de que se elimine de forma permanente.

Para eliminar un gabinete de un trabajo guardado, deberá abrir el dibujo de la tienda de gabinetes y presionar el botón de eliminar en el dibujo. Una vez que se haya eliminado un gabinete de un trabajo, la lista de gabinetes para ese trabajo dirá que el número de gabinete está vacío.

Para imprimir todos los dibujos de la tienda para un trabajo, haga clic en el botón de la impresora con 'S P' (planes de la tienda) debajo. Para imprimir el plan de taller para un solo gabinete, abra ese gabinete y presione el botón Imprimir en la pantalla de dibujo de la tienda.

Para hacer un duplicado de un gabinete guardado, abra el gabinete original y haga clic en Guardar. Se le preguntará si desea reemplazar el gabinete existente o usar el siguiente número de gabinete disponible. Haga clic en el botón Siguiente # y el gabinete se guardará como el siguiente número.

Cuando se guarda y se vuelve a abrir un gabinete, el programa aplicará los estándares que estaban en uso cuando se creó el gabinete. Algunos de los estándares más comunes se pueden cambiar presionando el botón Más en la ventana de edición del gabinete. Si necesita realizar un cambio en algo que no se encuentra en la ventana Más, deberá eliminar el gabinete y volver a planificarlo con la configuración modificada.

Página 3

-Guardar, abrir, imprimir y borrar trabajos